拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

RICS 核心价值理念

RICS的行为规则(Rules of Conduct)提供了一种框架,它的会员就在该框架下提供和交付服务。设定这些规则的目的是为了体现出一种透明的行为和章程体系,除非另有说明,规则适用于所有的会员。总体来说,规则分为两类。第一类是对价值理念的说明,所有的会员都要秉承这些价值理念,并根据它们衡量自己的职业判断;第二类详细指出了会员应该怎样开展某些业务。制定这些规则的部分原因是为了保证RICS能够履行包含在皇家宪章中的维护公共利益的义务。

在2000年和2002年,RICS会员核准了皇家宪章和章程(the Royal Charter and Byel-aws以下简称章程) 的许多重要变动。目前,管理委员会已经批准了全部经过重新设计的一套行为规则(Rules of Conduct),旨在简化和现代化它们的风格,并且与会员的日常职业生活更加贴近。新规则变得更加简短,因为它把适用于某个国家的特殊章程从正文中移出,放在了单独的附表中。指导手册(The Guidance to Rules of Conduct)也被做成了单独的文献,可以与规则一起阅读。出版指导手册的目的是为了帮助会员决定在特定情况下如何应用规则。不过,没有什么能代替职业判断力。纪律规则(The Disciplinary Rules)也是单独出版的,它们描述了首席执行人员、职业行为小组、纪律委员会和诉讼委员会在处理针对会员的投诉时应该遵循的程序。

行为规则和纪律规则都可以从RICS的网站上获得。

行为规则和相关的指导注释为会员与他们的客户、雇主之间的关系提供了一种架构,还包括了更加广泛的公共利益责任。在你作为学会会员执业的过程中,这些文献都是非常必要的参考指南,我们很高兴地向您推荐它们。

Nick Brooke Mike Taylor
尼克·布鲁克 迈克·泰勒
President Honorary Secretary
总裁 名誉秘书长

英国皇家特许测量师学会

章程(Bye-laws)10(1)、 19、 20和22B项下的行为章程(Conduct Regulation)2004
27.1 只要该行为规则和行为章程下的附表与学会会员执业所在国家适用的法律不冲突,那么每一位学会会员和所附课程的会员都要根据本规则及附表的规定行事。

行为章程(Conduct Regulation)27.1项下的行为规则(Rules of Conduct)
这些行为规则是由皇家特许测量师学会的管理委员会根据学会1973年追加的宪章中第18条条款和该宪章中第17条条款,以及章程19、 20和22B制定的,自2004年1月1日起实施。