拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

RICS 核心价值理念

规则41 最高罚款

1 根据段落(3),当一名会员不能在学会提出要求的28天内将所有章程、附则、或规则所规定的任何证明书、报告或其他文献及时提交给学会时,首席执行人员可以书面发出通知,对会员进行罚款,罚款最高金额如下:
(a) 如不采取被要求的行动就要支付罚款的通知期满后的前4个周,一直到采取行动为止 每周30英镑,或其中的一部分
(b) 接下来的 4个周 每周50英镑,或其中的一部分
(c) 之后的时间 每满一周罚款100英镑

2 段落(1)中的罚款应该在书面通知所规定的期限内交付,该期限不应该短于自通知发出之日起的28天。

3 如果会员居住或主要工作在章程35.3.1(e)中关于预订、会费和贡献的规定中所列出的那些国家,并且已经被授予了相应的特权,那么段落(1)中的罚款金额应该为所标示金额的15%。

RICS是全世界在财产、土地、建筑和相关环境问题等领域,最大的专业组织。我们为商业和公众提供了最好的惯例、章程和消费者保护。RICS拥有110 000位会员,是与财产有关的知识的主要来源,为政府和全球组织提供独立、公平的建议。