拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

实践细节及合作

规则13 执业细节

13(1)要求您尽快的(在28天内)回复RICS要求您提供信息的要求。
13(2)并要求您在您的业务或地址变更生效后的28天内主动的告知我们。
13(3)该规则确定了要求会员提供给RICS有关其所执行工作之特殊类型的要求,如果此等工作属于执业声明内的范围。

规则14 合作

14(1)该规则确定了当事情出现问题时,例如,当您或其他会员面临客户投诉时,您应如何与RICS相互沟通。重要的是,当我们需要您合作时,您要全面的合作。这有助于我们维持公信力,保护我们的地位和良好声誉。

同样重要的是,我们的职员可以依赖您的合作,以使他们能为了我们会员的更大利益而有效的、高效率的实施他们的正常工作、监控、调查和处罚职能。

14(2)本规则确定了哪些文献与RICS可以检查的执业声明所涵盖的相关工作有关。它还说明了RICS可以使用该信息的情况。