拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

施诺动

施诺动 Andrew W Slevin
执行董事,莱坊房地产经纪(上海)有限公司
BSc BEng FRICS MHKIS




Andrew 是英国皇家测量师协会特许会员 GP部门以及香港测计师行会员。在评估师及拍卖师联合协会和英国皇家测量师行合并之前,他也是该协会的专业合伙人。Andrew目前是皇家测量师协会机械设备和商业资产部亚洲代表会员和皇家测量师协会中国分会会员。

Andrew在1997年加入莱坊公司。他目前的职责是参与中国房地产市场各方面咨询服务的管理,特别是商业、商铺、住宅、项目管理、物业及设备的评估建议、合资顾问和对海外跨国公司提供普遍物业咨询工作。Andrew同时也负责对莱坊公司在亚太地区其他业务实行监督管理,如特殊的工业厂房、机械设备、无形资产和商标的评估工作等。

他曾在世界各地进行评估工作,如中国香港、中国大陆、泰国、菲律宾、新加坡、利比亚、加纳、英国、爱尔兰、美国、加拿大、德国、法国、瑞士、澳大利亚、波兰、匈牙利、比利时、荷兰、越南和挪威。

工作经历

2002–至今: 总经理(上海)
1997–2002: 董事,香港专业评估及咨询主管
1991–1997: 联席合伙人,专业评估
英国Fuller Peiser 1988–1997: 英国Edward Ruston Son & Kenyon 工业部

主要客户

百安居,BP集团,美国埃克森美孚化工,上海高桥石化,英国葛兰素威康,普华永道,BBA集团,Walkers Snack Foods, 汇丰银行,星展银行,中国船舶,华能动力,美国吕公司

最近案例

百安居

Andrew曾经参加过很多中国零售商的项目,如百安居,包括物业发展战略准备、新置物业投资组合的评估。

机密投资者

Andrew曾经参与了很多在中国高质量的投资项目,经常为市场分析、财务模型和资产价值提供咨询建议。这些工作大多数都需要签订保密协议。

毕马威

Andrew最近监管了一项毕马威会计师事务所在杭州办事处的内部装修工程。公司从2000年起就为毕马威提供在华东地区的物业顾问服务。