拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

背景

随着时间的流逝,商业运作发生了改变,客户的期望也随之发生变化。其结果就是,道德问题已成为政治和商业活动中优先考虑的问题。卡德博瑞(Cadbury)和诺兰(Nolan)是最近就此公布的两份报告,报告中强调了对更开放和更透明的商业运作的要求。业界也认为据此公众的意见得到了更好的传达,今天企业面临的问题并不能总是通过法律和经验得到解决。因此,许多的职业机构为它们的会员提供道德指导。现在,企业也更愿意对外展示它们的道德标准。国家新闻机构的报导进一步引发了公众对道德问题的兴趣。由伦敦特许会计师协会发行的《英国道德商业》以及商业道德研究院发行的《道德准则和国际商业》成为把道德问题提升为当今商业的重要组成部分的先驱。RICS也投入到这一工作中来。作为响应,同时也根据对建造业道德行为的调查结果,RICS标准和执业委员会成为了工作小组专门负责职业道德问题。通过对正在学习测量课程的学生以及取得执业资格的特许测量师所做的调查表明,在这个问题上有各种各样的认识、观点和意识。因此,工作小组制订了本指南以帮助所有的会员明确关于道德的所有问题。我们相信,遵循这些广为宣传、富有活力的道德标准将能有效提升我们的职业地位和境况,特别是那些个体会员。