拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

对特许测量师的影响

成为RICS会员将提升你的地位,为你带来许多利益以及相应责任。你将能够获取技术资源以支持你的工作,接触同行专业人士群体,在影响房地产业界的问题上得到中央政府的咨询服务,以及拥有诸如直接获得指导的特别权利。

皇家特许测量师学会认为要保持并加强本职业对社会的有益性。公众及RICS都希望学员的行为符合皇家特许测量师学会的目标,为客户在所处情况下提供最适合的建议。然而,非常遗憾的是,在一些情况下有些会员未能达到这些标准。因为RICS是一个公认的自律性机构,因此设定了特殊的行为规范和纪律约束权力以保证这些标准的顺利实施。

公众十分重视这些顺利实施的高标准,把这些标准作为一个宝贵的市场营销工具。然而,公众对自我规范职业的看法则见人见智。在划分的职业等级上,与医生甚至教师相比,特许测量师可能处于商业化的边缘。人们也常会混淆特许测量师和在同一环境中工作的非特许人员,例如房屋销售谈判者。因此,你在提升职业名誉方面肩负着非常重要的作用。

本指南概括说明了期望所有RICS执业会员达到的行为标准。在纪律检查中,将按照这些标准进行检查,除非你有能力为自己不遵循(本)指南的行为说明理由,并且让RICS满意该理由。