拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

国际范围

在社会整体观点的框架下,确认什么样的行为是道德的行为取决于人们的个人观点。政策是必要的。因此,政策就要么局限于某个特定的国家,要么适用于你(个人)所处的所有情形。商业道德研究院对跨国公司的准则以及由三个商业机构公布的准则进行了分析并将其公布,这三个商业机构是:

· 国际商会(The International Chamber of Commerce)
· 考克斯圆桌(The Caux Round Table)
· 基督徒、伊斯兰教徒以及犹太教徒的跨宗教宣言(The Interfaith Declaration for Christians, Muslims and Jews)

美国政府还立法控制美国在海外的跨国公司的行为。从商业道德研究院的报告中可以清晰地看到制订一个被所有群体接受并并遵守的道德准则是现实可行的。