拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

中国建筑工程总公司(CSCEC)

英国皇家特许测量师学会(RICS) 与中国建筑工程总公司(CSCEC)成为长期合作伙伴

2005年12月14日,为了适应国际建筑业的发展要求,培养一批具有国际职业资格的专业人才,英国皇家特许测量师学会(RICS)将与中国建筑工程总公司利用各自的优势,在建筑行业、房地产、物业管理及项目管理等方面开展信息、咨询服务、交流互访、举办国际研讨会、培养国际人才等合作。英国皇家特许测量师学会(RICS)将与中国建筑工程总公司在平等、互利、友好、协商的基础上共同发展,携手促进中国行业发展。

中国建筑工程总公司(以下简称中建总公司)组建于1982年,伴随着国家改革开放政策,是为数不多的不占有大量的国家投资,不占有国家的自然资源和经营专利,以从事完全竞争性的建筑业和地产业为核心业务而发展壮大起来的国有重要骨干企业。

二十多年来,在国内外市场中,敢于竞争,善于创新,经公司几代领导和全体员工的辛勤劳动和努力工作,使中建总公司发展壮大成中国最大的建筑企业集团和最大的国际承包商,稳居世界住宅工程建造商第1名,同时也是世界上物化劳动量最大的企业之一。中建总公司从1984年起连年跻身于世界225家最大承包商行列,2005年度排名国际承包商和环球承包商第17位。2005年8月,国资委首次公布央企年度经营业绩考核结果,中建总公司列25家A级企业名单之中,是唯一一家建筑企业。

友情链接 http://www.cscec.com.cn/