拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

中国建设工程造价管理协会(CECA)

英国皇家特许测量师学会(RICS) 与中国建设工程造价管理协会(CECA)的长期合作

2003年10月20日英国皇家特许测量师学会(RICS)邀请中国建设工程造价管理协会(以下简称“CECA”)推荐50名会员加入RICS,成为其专业会员。为了加强双方会员的管理,维护会员的权利,双方在平等、互利、友好、协商的基础上,于2004年7月23日签订了长期合作协议书。

中国建设工程造价管理协会,简称中价协,英译名:China Engineering Cost Association,缩写为CECA。该协会是由从事工程造价咨询服务与工程造价管理的单位及具有注册资格的造价工程师和资深专家、学者自愿组成的全国性的工程造价行业协会。 协会于2004年举行了第四次会员代表大会,选举产生了中国建设工程造价管理协会新一届理事会及理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,名单如下:

协会顾问:杨思忠
理事长:张允宽
副理事长:屠锦敏 范魁元 徐金泉 毕孔耜 袁 纽 李文绮 赵金立 马桂芝 彭维和 马 军
秘书长:马桂芝(兼)
副秘书长:刘朝阳 刘 巍 吴佐民

友情链接 http://www.ceca.org.cn/