拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

RICS举办第四届考官俱乐部(华东区)活动 2010-05-18

又一个春暖花开的五月,RICS第四届考官俱乐部(华东区)活动在欢声笑语中悄然而至。RICS考官俱乐部成立于2008年4月,旨在为考官在会员质量控制、会员服务和管理、学会发展和开拓等方面搭建一个相互学习、交流、促进的平台,进一步拓宽学会内部以及涵盖整个行业的信息共享渠道,协助会员提升个人能力,从而促进学会会员专业水平的提升。在这里,来自中国不同地区志同道合的考官们作为俱乐部的成员,可以特享RICS各种人性化贴心服务,并定期被邀请参加俱乐部丰富而充实的活动。

为感谢华东区考官一直以来对RICS的关心和支持,RICS特别为华东区考官举办了为期两天的交流活动。中国分会主席兼考官培训师李旭先生,担任了本次考官信息更新培训的讲师。通过对领会RICS胜任能力的本质、拥有RICS思维方式等方面的深入讲解,达到了考官信息更新培训的目标。参会的21位考官,也就如何撰写有效的考官意见参考报告以及面试过程中的心得体会,各抒己见,做了充分地交流。同时,对于APC程序中存在的问题,提出了有建设性的意见和改进措施。在随后的休闲活动中,考官们饶有兴致地坐船夜游乌镇,领略了江南水乡特有的恬静氛围。