拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

RICS中国分会西南区委员会成立庆祝大会 2010-07-01

6月18日下午3点,RICS中国分会西南区委员会成立庆祝大会在重庆市南山庆隆高尔夫球会隆重召开。

RICS中国分会西南区委员会主席朱涛和委员会委员张冯秋、张挺、 廖笃伦、龚国均、贾朝阳和王建中在到会的近50名西南区会员的热烈掌声中首次集体亮相,宣布了西南区委员会的成立,标志着西南区已经在RICS国内的发展战略和布局中具有了举足轻重的位置。

随后,RICS中国分会西南区委员会主席朱涛代表委员会发言,他回顾了RICS进入中国以来的重要发展历程,详细介绍了RICS在西南区的发展状况。他表示西南区委员会一定会广泛听取西南区会员意见,充分利用好学会现有的资源以及会员的个人资源,使得RICS在西南区得到更好的发展。同时,西南区委员会将会积极支持和配合RICS重庆办公室的工作,一起努力为会员提供更为多样化的服务。

接下来,到场的会员就RICS西南区的发展规划进行了热烈地讨论,就如何在保证学会全球统一标准的前提下,结合国内和西南区的行业发展现状更有效地推广RICS品牌,纷纷建言献策,例如重庆市建设工程造价管理总站站长张琦女士提出的联合行业主管部门,推动建立业内专业交流平台的建议得到了大家热烈的响应和赞同。会员们还就如何扩大会员服务内容,提高会员服务水平给予了很多具有建设性的意见。

最后,RICS中国分会西南区委员会成立庆祝大会圆满结束。