拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

2009年RICS考官俱乐部迎春活动 2009-01-15

  

   鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春,春节前夕,英国皇家特许测量师学会(RICS)分别在北京和上海两地同时举办了2009年考官俱乐部的迎春庆祝活动。作为行业内资深人士的四十多名考官欢聚一堂,共同分享回顾了2008年的奋斗历程。展望充满希望的2009年。

    英国皇家特许测量师学会(RICS)在全体会员和中国区员工的共同努力下,截止至2008年12月31日,RICS中国区正式会员已经突破700人,另外还有预备会员300多人正在积极地准备着他们未来的面试。在RICS中国发展规模不断壮大的同时,作为RICS考官承担着最为重要的角色。RICS考官俱乐部成立于2008年4月,旨在为考官在会员质量控制、会员服务和管理,学会发展和开拓等方面搭建一个相互学习、交流、促进的平台,进一步拓宽学会内部以及涵盖整个行业的信息共享渠道,协助会员提升个人能力,从而促进学会会员专业水平的提升。RICS考官俱乐部汇聚了来自中国不同地区志同道合的考官们,俱乐部定期组织的活动使各位考官在忙碌的工作之余在轻松休闲的环境下相互交流,一起畅谈学会发展的新面貌,交流面试、评审过程中的心得体会,促进考官中信息的沟通与更新以及面试实操过程中相关问题的反馈及研讨。

    此次迎春活动还为俱乐部新加盟的考官在针对会员面试、培训和教育等方面进行了系统化的讲解和培训,针对考官在会员面试全过程中的每一个环节,进行重点案例分析,为考官们提出有建设性的意见和改进措施,使新考官受益匪浅。培训活动结束后,为使忙碌一年的新老考官们放松心情,RICS组织了多项娱乐活动,其中滑雪更是唤起了考官们全身心的热情,远离都市的喧嚣,抛开俗事的烦杂,在冰雪交相呼应中飞舞穿行。英姿飒爽的考官们蓬勃的朝气与健康的活力正是代表了RICS蓬勃向上的精神面貌,蕴涵着更高、更快、更强与健康向上的发展精神。