拓展机遇 迎接商机

RICS特许测量师学会是涉及土地、地产、建造以及环境等诸多方面的国际权威机构。

物业的金融与投资

物业投资有很多种形式,涵盖了传统的直接所有权,还有已出租的土地和楼宇的交易,对于现代资本市场来说,物业收益能够作为证券或者实际上是衍生物来进行交易。

更好的直接物业投资产品的灵活性和可用性,以及可验证的基准数据意味着物业已经获得了成长性的收益。

他还意味着物业投资市场正在变得越来越复杂和国际化,同时传统的物业风险能够被管理并越来越有效率的迁移。

物业市场的车轮正在被有效的金融加速,这个加速来自于银行和其他提供者。恰当的加速使物业投资者和开发者能够获得更大的机会以及相应的回报。

物业金融与投资的申请者应该工作在物业相关的领域,在银行或者其他机构。或者在一家物业机构但是从事于投资或者物业金融工作。

不管你从事于研究、咨询、经纪人业务或者投资管理,RICS的物业金融与投资专业能够给你受到国际尊崇的能力认可。

该专业同样遵循《职业能力评估》中关于物业的金融与投资测量师的职责和能力要求