首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
RICS 国际物业 专才所在
RICS论坛  
  1221331


 性别: 男

 生日:1949-10-20

 注册时间:2005/11/2

 从事职业:工料测量与建造


中国工程咨询企业发展之路

    中国工程咨询业诞生以来,为各级政府、中外投资主体的成功投资决策和工程建设,为从容应对国际金融危机,保持经济稳定持续快速增长,促进社会和谐,做出了历史性贡献。
    鉴于中国社会主义初期阶段的国情,整个工程咨询业体制不畅、服务不到位、寻租现象等依然存在。未来,工程咨询企业如何在体制和市场变幻中,选择一条生存之路,迫切需要研究和解决。
    中国工程咨询业伴随着中国改革开放的大潮,经历了近30年的发展历程。中国的工程咨询企业作为中国工程咨询业的基本力量,在改革开放以来的经济和社会发展中,从孕育、诞生、成长、壮大,走过了充满挑战的道路。如今,中国工程咨询企业中的排头兵们,早已踏出国门,走向世界。未来,面对世界经济全球化,和中国经济市场化,中国工程咨询企业,将选择什么样的生存战略,走一条什么样的路,这是必须面对的重大课题。
 

共 0 条回复 当前第 1/0 页 首页 上一页 下一页 尾页
 发表回复


 性别:

 生日:

 注册时间:

 从事职业:

   
会员邮箱登陆