首页 / 成为会员 / 会员优势
会员优势

选择适合您的途径

加入RICS

RICS培训

通过大量案例的学习和小组讨论,掌握国际领先的评估理论和方法...
进入培训

专业的信誉可以带来更多客户的信任:

RICS的会员身份可以更好地证明你的专业身份。专业的标准在现在已经变得越来越重要。而RICS则代表了最高的道德及专业标准。

 

广受雇主认可的专业标准:

RICS的会员身份会使你的个人简历更具有竞争力,也将减低你被辞退的风险,因为雇主们已经越来越信任RICS标准,并以此来雇佣、评价他们的员工。平均来说,RICS的会员比他们同等级的非会员收入高出20%。

点击查看认可RICS资质的雇主 >

 

政府及全球市场的高认知度:

RICS被全世界的政府、金融及商业机构看作是值得信赖的专业认证。因为我们的国际性实践标准、专业指南、市场分析、行业研究,我们一直都被看作土地、建筑及地产界的代表。拥有RICS的会员身份将进一步提升您的专业形象。

 

RICS推广的行业标准目前在全球的主要市场已收获前所未有的需求量。因为我们的会员异常优秀的表现,RICS的会员身份被视作专业、道德和实践标准的全球通行护照,使您能够尝试世界各地的工作机遇。

X

本资料仅对RICS会员开放

如需入会咨询,请点击此处