首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
如何规避职业风险、风险管理与估价 — RICS杭州&武汉  2012-09-26

    地点及时间:
    杭州 — 2012年10月17日(星期三)9:00 – 12:30
            杭州JW万豪酒店3楼会议室6  - 杭州拱墅区湖墅南路28号
    武汉 — 2012年10月19日(星期五)9:00 – 12:30
            武汉光明万丽酒店3楼荆江厅 - 武汉武昌区徐东大道160号

    主讲嘉宾:
    安春松先生 — 中怡保险经纪有限责任公司 北京分公司副总经理兼金融及专业执行总监、全国负责人
    周海晨先生 — 中怡保险经纪有限责任公司上海分公司 金融及专业责任总监
    甘启善先生 — 第一太平戴维斯估值及专业顾问部董事(甘先生将只出席杭州的CPD)
    杨小娟女士 — 化险咨询(上海)有限公司企业咨询部业务主管 (杨女士将只出席武汉的CPD)

    内容概要:
    安春松先生及周海晨先生为与会者们带来的议题为:
    • 概述专业人士的契约及法律责任
    • 专业责任保险作为风险转移工具及其特点
    • 相关的理赔案例分析
    • 怎样配置高效专业责任保险。
    甘启善先生为与会者们带来的议题为(甘先生将只出席杭州的CPD):
    • 专业责任保险对公司的益处
    • 风险管理与估价
    杨小娟女士为与会者们带来的议题为(杨女士将只出席武汉的CPD):
    • 风险评估及管理

    语言:中文

    费用:免费

    嘉宾介绍:
    安春松先生
    安春松先生自2006年初加入中怡保险经纪有限责任公司(中怡是美国怡安和中粮集团在国内成立的合资公司),担任中怡保险经纪有限责任公司北京分公司副总经理一职,主要负责北京分公司的业务发展以及金融责任险相关的客户服务工作。
    自2011年7月1日,在担任中怡保险经纪有限责任公司北京分公司副总经理职位不变的同时,兼任金融及专业责任执行总监、全国负责人,管理北京、上海、广州金融及专业责任相关事宜。
    加入中怡前,任中粮集团董事会秘书局副总经理,负责对外关系。曾在国家经贸委工作十多年,了解国家的宏观政策。

    周海晨先生
    周海晨于2012年初加入中怡保险经纪有限责任公司上海分公司(中怡是美国怡安和中粮集团在国内成立的合资公司),担任金融及专业责任的总监一职,主要负责金融保险的业务拓展和客户服务。
    在加入中怡之前,他就职于美亚财产保险公司(前AIU/AIG),担任金融险部南区经理,负责业务发展,客户维护和风险核保。在进入保险行业之前,他工作于建设银行广东省分行, 致力于发展国际结算,外汇清算以及贸易融资项目。

    甘启善先生
    甘启善先生于2008年2月聘请为第一太平戴维斯估值及专业顾问部助理董事职务,负责中国内地的各类房地产的评估及专业顾问服务,估值的用途主要包括国内房地产评估、房地产投资、商业评估、国有大中型企业/民营企业上市、房地产发展可行性报告等。
    甘先生曾经在香港市区重建局任职经理达十六年,主要负责为不同规模的重建项目,并就各种不同形式的合作及参与协议进行深入的策略性、可行性及财务安排分析研究及提交建议。

    杨小娟女士
    杨小娟女士于2006年加入化险咨询(上海)有限公司,主要负责尽职调查相关的项目执行和管理、雇前背景调查、反腐败咨询及商业信息咨询。杨女士参与执行了许多国内尽职调查项目,涉及各类不同的行业,包括基础建设、房地产、零售业、制造业、农业、化工产业等等。作为企业咨询部业务主管,杨女士带领一个由十几名咨询师和调研员组成的团队,参与负责项目管理的整个过程。

    如需参加,请于10月15日前将回执表发送至RICS上海代表处黄一婷收: thuang@rics.org,或传真至32212270*206

    If you would like to reserve your place for this CPD, please send above RSVP form to RICS Shanghai Office Ms Tina Huang by 15th Oct: thuang@rics.org, or fax to 32212270*206

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号