首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS亚太洲区领导拜访国内合作伙伴  2012-05-23

    2012年5月16日至18日,英国皇家特许测量师学会(RICS)亚太区商务发展总监Darren Jensen与新任北亚区总监Jason Ho先生一行,先后走访了中国相关行业协会,Key Account和知名高校。
    RICS历经144年的全球化战略发展与推进,当前越来越关注RICS在中国的发展,以及中国的地产行业在全球舞台上地位与影响力。在短短的两天时间,Darren Jensen先生和Jason Ho先生先后走访了仲量联行、威宁谢、中国资产评估协会和清华大学等合作单位,还与RICS中国分会委员进行了沟通与交流。
    在一系列的拜访活动中,Darren Jensen先生和Jason Ho先生得到了来自中国资产评估协会、企业的领导们和高校负责人的热情接待。与会期间,Darren Jensen先生和Jason Ho先生与大家深入交流,主题涉及到RICS与各合作单位战略伙伴关系的建立和深化,引进培训项目,推动行业发展,实现各领域的深入合作与交流,并进一步就如何让中国的测量专业人员了解国际标准,更好地在全球舞台上参与专业化的国际竞争提出自己的期许与建设性意见。与会各位专家、学者、领导均对RICS中国近年来在会员发展和专业服务方面所做出的积极努力与突出成绩给予了肯定与赞扬,并表达了希望与RICS进一步扩大合作范围和合作深度,加快中国各专业领域国际化步伐的积极态度。
    在RICS在与清华大学国际工程项目管理研究院的会晤中,双方郑重签署了品牌授权合作协议。品牌授权协议的签署代表着双方将开展更为全面而深入的合作,为中国测量行业的专业人士提供国际化的专业培训资源。

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号