首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
英国皇家特许测量师学会(RICS)与华北电力设计院工程有限公司(NCPE)建立全方位战略联盟  2011-12-21

   

    为了促进中国电力工程专业人员的国际合作与交流,英国皇家特许测量师学会(RICS)和中国电力工程顾问集团华北电力设计院工程有限公司(NCPE)在平等互利的基础上,建立全方位战略合作,并于2011年12月16日正式签署合作协议。

    2011年12月16日,英国皇家特许测量师学会(RICS)全球主席王书燐(Ong See Lian)先生、RICS领导团特别顾问Luay AI-Khatib先生、RICS亚洲区发展总监Ernest Leung先生、RICS中国区经理Richard Li先生等一行五人拜访了NCPE,受到NCPE的刘朝安董事长、王毓副总经理、詹扬总工程师等多位领导的热情接待。在热烈而友好的气氛中,与会双方就建立战略伙伴关系,未来合作领域与合作范围进行了深入的探讨。双方均表示,将在电力工程专业方面的战略合作框架下,进一步探讨在工程造价、项目管理、环境保护、管理咨询等领域的合作,让更多来自电力行业的专业技术人员、管理人员了解国际标准,获得国际化资源,更好地在全球舞台上参与国际竞争。

    会议结束时,RICS全球主席王书燐先生与NCPE刘朝安董事长代表双方在战略合作协议上签字。这标志着NCPE与RICS强强联手,将在会员发展、高层互访、教育培训、信息交流、研讨活动等方面建立长期、持久的合作关系。RICS与NCPE的合作旨在搭建国内外电力工程行业领域的优势资源互补、信息互通的专业化平台,从而在专业技能提升、职业道德培养等诸多方面达到真正意义上的双赢。
 

RICS与NCPE签约仪式

 

RICS与NCPE友好座谈

 

 

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号