首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS华南地区成立周年庆典隆重举行  2011-11-25

    RICS华南地区成立周年庆典活动于2011年11月18日在广州隆重举行。RICS华南地区自2010年11月成立以来,以广州为中心服务辐射华南各省份。一年来多次举办区域活动,将影响力扩展至除广东以外的广西、湖南、湖北、福建和海南五省区。
    2011年11月18日,RICS华南地区成立周年庆典活动于广州香格里拉酒店白云厅隆重召开并取得完满成果。庆典活动由RICS华南区策划主办,RICS 全球总裁 Mr. Sean Tompkins、 亚洲区发展部总监梁伟立先生、亚洲区传讯部总监殷晖先生、RICS中国分会华南区委员会主席谢戈力先生等一行参与庆典活动。到场参与庆典的行业协会及贵宾包括:
    广东省土地估价师与土地登记代理人协会会长胡红兵先生;
    广东省房地产估价师与房地产经纪人学会秘书长刘瑞萍女士;
    广东省工程造价协会副会长查世伟先生;
    海南省资产评估协会秘书长明有文先生;
    广州市工程造价行业协会会长冯航先生;
    深圳市不动产估价协会会长陶美泉女士等。
    华南区RICS各业界精英会员及37名新加入学会会员共100多名嘉宾共同出席庆典活动。
    在庆典大会上RICS全球执行总裁Mr.Sean Tompkins就RICS2030年战略规划做主题演讲。Mr. Sean Tompkins从行业和社会的发展角度出发,结合RICS发展的社会责任,提出了RICS将会集中在以下领域寻求更大的发展:经济适用房研究、代理及经纪制度、推广评估标准和规范、设施管理及企业房地产研究、低碳建筑及成本测量、土地市场和土地适用权以及基础设施的交付与融资等。
    在大会各界来宾共同见证下,RICS与广东省土地估价师与土地登记代理人协会(GDALVA)共同签订了战略合作框架协议。协议框架内容包括学术研究、专业信息交流、培训交流和高层互访等。
    大会还特别安排RICS全球执行总裁Mr.Sean Tompkins亲自授予37名华南区新会员RICS专业会员资格证书,并对新加入会员送上诚挚祝福。RICS新会员马振东教授作为代表发言。马教授在发言中表达了自己的自豪感和荣誉感,并表示将会以高标准指导今后的学术研究和专业工作,与其他会员共同推动RICS在华南区的发展。
    庆典活动在RICS中国分会华南区委员会主席谢戈力先生代表学会致辞并祝酒后进入交流和酒会时间。RICS华南区庆典的成功举办,对RICS华南区过去一年的品牌建设、会员服务和会员发展等事务做了圆满的总结并明确了今后的发展方向。RICS华南区广州办公室及华南区委员会将与全体华南区成员同心协力,打造RICS华南区更美好的明天。

 

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号