首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
建立战略联盟 推动行业合作 RICS全球领导代表团走访中国测绘学会  2012-04-01

   

    为了促进中国测绘行业的国际合作与交流,英国皇家特许测量师学会(RICS)和中国测绘学会(CSGPC)在平等互利的基础上,经过友好协商,达成战略合作的共识,并于2012年3月30日正式签署合作协议。

    2012年3月30日,英国皇家特许测量师学会(RICS)全球首席执行官Sean Tompkins先生、全球候任主席Allan Collett先生率RICS领导团队一行7人赴中国测绘学会(CSGPC)拜访,得到CSGPC理事长李维森先生、副理事长兼秘书长彭震中先生、副秘书长白泊先生等人的热情接待。在热烈而友好的气氛中,与会双方就各自学会的发展历程、主要工作和职能做了简短的介绍,并进一步就建立战略伙伴关系,未来合作领域与合作范围进行了深入的探讨。双方均表示,双方合作协议的签署是一个美好的开端,RICS与CSGPC之间将不断丰富、扩展合作的内容,让更多的中国测绘行业专业技术人员、管理人员获得国际化资源、步入国际化顶尖人才的行列。同时,也让国际测绘专家更好地了解中国,熟悉中国测绘行业的发展。

    会议结束时,RICS候任全球主席Allan Collett先生与CSGPC副理事长兼秘书长彭震中先生代表双方在战略合作协议上签字。这标志着CSGPC与RICS强强联手,将在会员推荐与发展、高层互访、教育培训、信息交流、研讨活动、研究建议与合作、出版物的交换与引进等方面建立长期、持久的合作关系。RICS与CSGPC的合作将实现国内外测绘行业的优势资源互补、信息交流,从而在专业技能培训、职业道德建设、战略品牌提升等诸多方面实现真正意义上的合作与共赢。
 

RICS与CSGPC的签约仪式

 

RICS与CSGPC互赠礼物

 

RICS与CSGPC与会人员合影留念

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号