首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
2014 RICS 新会员颁证典礼暨持续专业发展论坛[CHN]  2014-05-09

RICS新会员颁证典礼暨持续专业发展论坛于2014年4月27日在春城昆明君乐酒店隆重举行。RICS中国分会委员贾朝阳先生,云南省地理信息测绘局副局长、RICS资深会员刘继元先生,RICS西南区经理贺联先生,出席此次活动并致辞。RICS中国西南区昆明会员,RICS申请人,RICS学生会员代表以及相关专业人士共80余人齐聚一堂,见证了一批新会员加入RICS大家庭,并共同探讨可持续发展建筑与造价。

 

 

本次活动由RICS中国主办,RICS中国分会委员贾朝阳先生,云南省地理信息测绘局副局长刘继元先生,RICS西南区经理贺联先生为活动致辞并颁发新会员证书。论坛邀请了RICS会员、RICS主席考官、考官培训师、利比董事刘传耀先生就《可持续发展建筑与造价》的主题做了精彩演讲。刘传耀先生审时度势,对可持续发展的概念、绿色建筑认证制度,可持续发展建筑造价应用及对工程造价的影响几个方面进行了深入的分析。刘传耀先生以其独特的视角、专业的知识,赢得了参会者的热烈掌声。

 

 

本次活动在昆明成功召开,不仅为RICS会员提供了交流经验的平台,同时也扩大了RICS在中国西南区的影响,有利于造价专业的推广及促进地区行业的发展。

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号