首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
英国皇家特许测量师学会(中国分会)2010-2011年度大会圆满闭幕  2011-12-21

   

    2011年12月15日,英国皇家特许测量师学会(RICS)中国分会一年一度的会员大会在北京隆重召开。适逢RICS中国分会的换届工作顺利结束,中国分会的新老成员齐聚一堂,与来自全国各地的近百名会员一起分享、共同交流,整个会场洋溢着热烈的气氛。

    RICS全球主席Ong See Lian先生、RICS亚洲分会主席Chris Brooke先生亲临大会现场,与RICS会员们一起回顾了 RICS的成长历程并对RICS的未来发展给予殷切的期望和美好的祝愿。RICS中国区分会主席李旭先生做了2010-2011年度中国区分会的工作报告和财务报告,并向大家郑重宣布了新一届的中国区分会委员名单。在大家的热烈掌声中,新一任中国分会委员与广大会员见面,热切交流并合影留念。在未来的日子里,RICS的新任分会委员将带领全体会员共同发展,进一步提升RICS中国的品牌和行业影响力。在一片和谐气氛中,2010-2011年度RICS中国分会全体会员大会圆满闭幕。

    迄今为止,RICS历经143年的发展,在全球146个国家和地区拥有近17万多会员,活跃在土地、地产、建造和环境等专业领域。RICS在中国保持着稳健发展,目前在北京、上海、重庆和广州分别设立有办事处,国内会员人数超过2000人。RICS中国的会员队伍中越来越多地汇集了当前中国土地、房地产、建设、设施管理等专业领域的顶尖专业人士、知名专家和学者。他们在相关领域以国际化的视角和丰富的行业实践经验,使RICS特许测量师学会在中国乃至全球的影响力不断提升,为中国测量产业的持续健康发展发挥着关键作用。

 

.

 新任RICS中国分会成员与RICS全球主席Ong See Lian、亚洲分会主席Chris Brooke等合影留念

 

RICS会员济济一堂

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号