首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS全球主席为新会员颁证暨会员联谊活动在沪举行  2011-08-31

    2011年8月27日,英国皇家特许测量师学会(RICS)宣布与SCCA-Tongji-RICS上海学习中心正式续约,为继续加强对测量师专业人才的培养起到了极大的推动作用;同时,与上海当地协会的合作也将使其专业化培训得到深化与加强。此外,2011年度RICS CPD暨新会员颁证仪式也在上海宾馆举行。此次活动由RICS和上海建设工程咨询行业协会共同主办,约有150名专业人士参加了此次活动。

    作为首位亚洲藉的RICS全球主席王书燐先生就“物业和建造环境专业展望”进行演讲。当今,物业和建造环境专业在业内广受关注,发展势头积极,因此市场对于更专业、更多元化的人才有了更高的要求。来自威格斯副主席兼集团总裁孙伟璋与在座的各位会员分享了“建筑测量师在管理英、港、沪三地有关建筑物法规及违章建筑的专业功能”;新近成为会员的平安金融中心建设发展有限公司总经理刘大川先生就 “项目管理中数字化设计的应用” 进行了介绍。之后RICS全球主席王书燐先生为35名新会员颁发了RICS证书,并与所有会员亲切合影。会员们在交流专业的同时,还不忘献爱心。在活动接近尾声时进行了“爱心义卖”活动,将所有筹集来的善款都赠予贵州希望小学。
 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号