首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
英国皇家特许测量师学会(RICS)与云南省科学技术协会(YAST)建立 战略联盟  2012-04-01

  

 

 

   阳春三月,英国皇家特许测量师学会(RICS)全球主席王书燐先生、中国区经理李刚先生飞临昆明参加由云南省科学技术协会和云南省测绘学会共同承办第45届东南亚测绘协会理事会暨第一届东盟测绘界技术研讨会,同时来自新加坡、泰国、马来西亚、越南、文莱、印度尼西亚、菲律宾和中国的测量专家约100参加此次国际会议。

   3月21日,英国皇家特许测量师学会全球主席王书燐先生一行和东南亚测绘协会的理事到云南省科学技术协会访问。云南省科学技术协会党组书记唐兵、副巡视员罗元明、国际部高学明部长、赵晓云副部长、云南省测绘学会刘继元理事长接待来访贵宾。唐兵书记致辞欢迎,向来宾介绍了云南省科学技术协会的基本构架、组织建设和主要工作内容。RICS全球主席王书燐先生介绍了英国皇家特许测量师学会的历史沿革与未来发展,表达了对云南省科学技术协会多年来致力于加强与东南亚各国在测绘领域的交流与合作的肯定、感谢,并对云南省科学技术协会成功举办第45届理事会和东盟测绘界技术研讨会表示祝贺。王书燐先生寄希望于云南省科学技术协会今后能更加深入和全面的参与英国皇家特许测量师学会(RICS)的交流与合作中,发挥更为积极的作用。唐兵书记代表云南省科学技术协会与英国皇家测量师学会就双边合作框架签订了协议,鼓励和支持双方规划设计、土地勘测和地理信息专业人员的相互沟通,为教育和提高会员以及土地测量、测绘技术人员的专业知识等方面持续稳定的合作奠定了基础。

   RICS此行在昆明的活动,稳固了与云南省科学技术协会和云南省测绘学会的交流渠道,在搭建学术交流平台、活跃学术交流、积极对外合作、促进测绘科技进步和学科发展等方面积极努力,为云南和中国的测绘企业进入国际市场搭建平台,推动了云南测绘行业与国际测量行业的相互交流与合作。

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号