首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS全球主席拜访国内合作伙伴  2011-12-21

 

    2011年12月12日至16日,英国皇家特许测量师学会(RICS)全球主席王书燐先生、RICS领导团特别顾问Luay AI-Khatib先生、RICS亚洲区发展总监Ernest Leung一行,在RICS中国区经理李刚先生的陪同下,先后走访了中国相关行业协会、企业单位和知名高校。

    作为RICS成立143年以来第一位华裔的全球主席,王书燐先生特别关注RICS在中国的发展,致力于推动RICS的全球化战略发展与进程,努力提升中国的地产行业在全球舞台上地位与影响力。在短短的一周时间内,王书燐主席先后走访了中国建设工程造价管理协会、中国资产评估协会、中国房地产估价师与房地产经纪人学会、广联达软件股份有限公司、中国电力工程顾问集团华北电力设计院工程有限公司、北京万通地产和清华大学。

    在一系列的拜访活动中,王书燐主席得到了来自相关国家级协会、企业的领导们和高校负责人的热情接待。与会期间,王主席与大家深入交流,主题涉及到RICS与各合作单位战略伙伴关系的建立和深化,实现各领域的深入合作与交流,推动行业发展,并进一步就如何让中国的测量专业人员了解国际标准,更好地在全球舞台上参与专业化的国际竞争提出自己的期许与建设性意见。与会各位专家、学者、领导均对RICS中国近年来在会员发展和专业服务方面所做出的积极努力与突出成绩给予了肯定与赞扬,并表达了希望与RICS进一步扩大合作范围和合作深度,加快中国各专业领域国际化步伐的积极态度。
 

RICS王书燐主席与中国电力工程顾问集团华北电力设计院工程有限公司座谈
 

王书燐主席向北京万通地产总经理云大俊先生、成本总监霍新华先生赠送礼物

 

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号