首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS华东区新年答谢晚宴暨颁证典礼  2012-01-13

    2012年1月8日,RICS华东区新年答谢晚宴暨颁证典礼活动于上海斯格威铂尔曼酒店隆重召开并取得圆满成功。此次活动由RICS华东区上海办事处策划主办,RICS 中国分会主席李旭先生、 RICS中国区经理李刚先生、RICS亚洲分会委员张又民女士、RICS中国分会委员梁士毅先生、上海市房地产估价师协会会长杨国诚先生等一行嘉宾参加了本次晚宴。

    RICS华东区各界会员,各合作机构及31名新入会会员共70多名嘉宾出席了此次典礼。在晚宴上RICS中国区主席李旭先生就RICS China 2012做主题演讲。李旭先生从行业和RICS发展的角度出发,结合RICS在中国的实际发展情况,行业未来所面临的挑战,通过回顾RICS China 2011年的所做出的努力与成绩,展望了RICS在2012年的前景与机遇。   

    大会还特别安排RICS中国分会主席李旭先生亲自授予31名华东区新会员RICS会员资格证书,并对新加入的会员送上诚挚祝福。   

    典礼活动在RICS中国分会主席李旭先生代表RICS中国分会、RICS中国区经理李刚先生代表RICS中国区团队、和RICS亚洲分会委员张又民女士一起致祝酒辞后进入晚宴。席间还安排了现场乐队表演及幸运抽奖环节,将整个典礼活动带入高潮。

    RICS华东区答谢晚宴及颁证典礼的成功举办,为2012年RICS在华东地区的品牌建设、会员服务及发展打下了良好的基础。RICS及中国分会将与全体会员携手共创RICS更加美好的明天。

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号