首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
重庆RICS新版红皮书(评估标准)详解CPD顺利举办  2014-06-26

近年来,中国房地产市场跌宕起伏,各地情况复杂多变,带来的高风险需要估价师在维护各方权益等方面充分体现其专业性、综合性和可信度。因此,624日下午,RICS西南区联合重庆市国土资源房屋评估和经纪协会共同举办持续发展专业论坛—— RICS 新版红皮书详解》。 RICS红皮书是世界上应用最为广泛的估价标准之一,可以保证房地产融资、投资方投资、购买资产及物业的估价标准在不同国家和地区,都有一个可借鉴的估价准则。

论坛特邀RICS中国分会委员及RICS中国分会持续专业发展委员会主席徐进亮博士用三小时的时间全面介绍RICS估价标准的主要特点,以及通过对红皮书与国际估价标准和国内估价规范的说明比较,结合实例来阐述RICS作为资深的专业学会所秉承的客户服务、职业道德理念并同在场专业人士分享了红皮书中的多个精湛之处。徐博士的绘声绘色的专业演讲得到与会者的一致高度评价。

本次论坛不仅扩大了RICS 估价标准在西南地区的影响,而且为RICS估价专业人员以及其它专业人士更好地向客户服务与促进行业发展等带来启发和借鉴。

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号