首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
2012年度RICS华东区考官俱乐部暨新考官培训圆满结束  2012-05-25

    2012年5月18日-19日, RICS华东区考官俱乐部暨新考官培训在杭州举行,此次考官俱乐部虽时间紧凑,但内容充实,农家乐,高尔夫,游西子湖畔和印象西湖等节目让各位RICS考官意犹未尽。
    大家第一站去了杭州城郊最富茶乡特色的农家自然村落和茶文化休闲观光旅游区梅家坞,在自然中交流心得,分享做为RICS考官的经验,午休品茶之后,在郊外的高尔夫场地里浮生偷得半日闲,也体验了一下运动的乐趣。晚上的《印象西湖》更是让各位考官在西湖上领略了一场视听的盛宴,大气而不失精致的表演给大家留下了难忘的印象。
    第二天新考官培训的主要参加者为在杭州及浙江地区的12名新考官们,经过了半天的培训之后,李旭主席很高兴的宣布所有参加此次培训的新考官者为浙江省第一批RICS考官,这不仅仅代表了荣誉,也代表了一份责任,而这次新考官培训不但加强充实了RICS华东区的考官队伍,同时也为RICS今后拓展江浙市场,开发更多当地资源打下了很好的基础。

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号