首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
2011 RICS持续专业发展论坛(CPD)暨新会员颁证仪式  2011-10-25

 

    2011年10月13日,全球久负盛名的英国皇家特许测量师学会(RICS)在重庆希尔顿酒店隆重召开2011英国皇家特许测量师学会(RICS)持续专业发展论坛(CPD)暨新会员颁证仪式。RICS中国西南区会员,RICS申请人以及相关专业人士共100余人齐聚一堂,一起探讨中国房地产的发展趋势,共同见证又一批新鲜血液加入RICS大家庭。

    本次持续专业发展论坛暨新会员颁证仪式由RICS中国主办,重庆大学-RICS学习中心承办,重庆国土资源和房屋评估和经纪协会、重庆市建设工程造价管理协会给予了大力支持。论坛邀请RICS中国分会主席李旭先生就《六大趋势谱鸿篇,开启楼市新纪元》为主题做精彩演讲。从市场形势,如何调控市场及今后市场趋势三个方面深入剖析了当前房地产的热点问题。李旭先生以其渊博的理论知识、厚重的文化底蕴及丰富的实践经验赢得参会者的热烈掌声。

    演讲结束后,重庆市建设工程造价管理协会副秘书长王继才先生为新会员颁证仪式致辞,同时也表达重庆市建设工程造价管理协会对RICS的高度认可。随后,李旭先生为中国西南区新会员颁发RICS会员证书,新会员代表对RICS给予的专业支持及成为RICS会员发表感言。

    在欢快、和谐的气氛中,2011英国皇家特许测量师学会(RICS)持续专业发展论坛(CPD)暨新会员颁证仪式完美闭幕。

    本次论坛在重庆的成功召开,不仅为RICS西南区新老会员提供了交流经验的平台,更提高了RICS在中国西南区的影响力,有利于RICS在西南区的推广及促进地区行业的发展。
 

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号