首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS考官俱乐部活动圆满完成  2011-06-13

 

    2011年6月11日,RICS考官俱乐部活动如期在顺义顺鑫绿色度假村如期举办。在11日下午的考官信息更新培训上,RICS考官培训师卢思颖先生担当讲师,首先与大家分享了自2010年8月至今的专业胜任能力评核更新信息;然后,就不同途径的考核要求与内容进行了重点明晰。在讨论的环节,参会的26位考官各抒己见,纷纷根据以往参与经验,就如何合理有效控制时间、如何看待部分考生批判性分析雷同、如何有针对性的提出问题并加强提问的技巧性等话题踊跃发言,进行了充分的交流。最后,考官们表示,希望RICS考虑建立考官们自己的沟通平台,加强联系。

    次日,大家在度假村近3000亩的森林氧吧中进行了骑马、篮球、网球等休闲体育活动,在大自然的怀抱中充分放松了身心。

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号