首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS华南区成功举办首期资深专业人士途径入会培训班  2011-06-20

 

    2011年6月8日上午,RICS华南区首期资深人士途径入会培训班在广州白云宾馆青云厅正式开班授课。来自造价及项目管理专业的资深人士,合共20多名学员参加为期5天的入会课程培训。培训班课程涵盖RICS核心价值理念讲解、专业技能知识讲授、资深专业人士入会途径讲解、入会面试介绍及知识学习等。学员通过培训班集中学习与交流,在充分认识RICS核心价值理念和进一步提升专业技能方面受益匪浅,同时为下半年度秋季入会面试做了充分的准备工作。

    培训班课程在李旭主席“RICS核心价值观及职业操守”专题讲演中正式拉开序幕。在为期5天的培训课程中,培训班学员在资深讲师的讲授下系统学习RICS核心价值理念、行业国内与国际交流融合发展、国际视野下行业现状与发展机遇,以及RICS入会面试(APC)程序和要求讲解,学员入会面试情景模拟等。通过培训班为期5天集中培训,学员对RICS核心价值理念和职业操守有了更深入理解和认识,并有效提升专业技能知识和行业视野,对资深专业人士入会途径及面试环节加深了了解。培训班在RICS华南区分会精心组织和安排下,为学员课堂共同学习和课余交流创造良好氛围和环境;学员们反映热烈,并在为期一周培训活动中结下深厚友谊。

    RICS华南区成功举办首期资深专业人士途径入会培训班,结束了华南区本地申请入会准会员需跨区参加培训的历史。RICS华南区自2010年11月正式成立后,已先后成功举办RICS全系列完整会员活动,包括会员联谊会、持续专业发展讲座、与地方协会的学术交流、与香港同行的跨地区行业交流、APC入会面试、资深专业人士途径入会培训班等,RICS华南区运作自此进入新阶段。RICS华南区委员会将为华南区全体RICS会员创造更多专业价值提升和会员交流活动机会,推动RICS在华南区事务发展。

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号