首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
深化合作 实现共赢 RICS全球领导代表团走访中国电力企业联合会  2012-04-01

   

    2012年3月30日,英国皇家特许测量师学会(RICS)全球首席执行官Sean Tompkins先生、全球候任主席Allan Collett先生率RICS领导团队一行7人赴中国电力企业联合会(CEC)拜访,得到CEC常务理事长魏昭峰先生、副秘书长沈维春先生、国际合作部外事处长刘冬野先生等人的热情接待。魏昭峰先生对RICS刚刚在北京闭幕的全球理事会会议和主题为“适应未来-通向房地产、土地和建设行业光明未来的伟大变革”国际会议的圆满成功表示祝贺。

    魏昭峰先生表示CEC将不断积极推动会员参加RICS的相关培训和认证,旨在为中国电力行业工程造价领域培养更多更好的国际化人才。Sean Tompkins先生对于RICS与CEC自2011年3月合作协议签署以来,双方在会员发展、高层互访、交流培训等方面所取得的阶段性成绩给予了充分的肯定,并对CEC在合作过程中所提供的强力支持与帮助表示衷心的感谢。

    RICS与CEC双方领导均表示将在当前合作卓有成效的基础上,继续扩大与加深沟通和交流,并且积极配合将合作领域将扩展到教育培训、行业标准引进、工程管理数据库等诸多方面,进一步扩大有效交流和紧密合作,从而推动双方的合作达到一个全新的高度,在专业技能培训、职业道德建设、战略品牌提升等诸多方面实现真正意义上的共赢。
 

RICS全球领导代表团与CEC领导亲切座谈

 

双方领导合影留念

 

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号