首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
王书燐拜访中国电力企业联合会和中国建设监理协会  2011-06-23

    

    2011年6月15日,英国皇家特许测量师学会(RICS)候任全球主席、现任全球副主席&亚洲分会主席王书燐先生、RICS亚洲区总裁蒋天瑞Darren Jensen 等一行五人走访了中国电力企业联合会(CEC),与CEC常务副理事长孙玉才先生、专职副理事长魏昭峰先生、副秘书长沈维春先生等多位领导进行了亲切的会谈。

    在热烈而友好的气氛中,与会双方基于2011年3月签署的《谅解备忘录》,就具体的合作领域与合作范围进行了深入的探讨。王书燐主席对于双方合作以来,CEC在帮助RICS会员发展方面所做出的积极努力与突出成绩表示感谢。双方计划将进一步扩大合作范围与深度,在项目管理、信息数据管理、专业培训、标准化建设推广等领域进行深入合作,并于2012年联合举办工程造价管理论坛,以推动电力工程造价领域走向国际化。会后,王书燐主席为孙玉才先生和魏昭峰先生颁发英国特许测量师协会资深会员(FRICS)证书。

    王书燐主席于6月17日拜访了中国建设监理协会(CAEC),得到了CAEC林之毅秘书长、温健副秘书长和吴江副秘书长的热情接待。与会双方就建立战略伙伴关系,未来合作领域与合作范围进行了初步的沟通与交流,并进一步确立RICS与CAEC将在相互信任、优势互补的基础上,积极推动双方在信息交流、学术研讨、教育培训、高层互访等方面的交流与合作。

王书燐主席向CEC孙玉才副理事长、魏昭峰副理事长颁发RICS会员证书 

  

RICS王书燐主席向CAEC林之毅秘书长赠送礼物

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号