首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS同清华大学IIEPM全面开展品牌授权合作  2012-05-23


 

    为了提升英国皇家特许测量师学会(RICS)与清华大学国际工程项目管理研究院(Tsinghua Univ. IIEPM)双方的品牌价值、丰富RICS在国内的专业培训内容,RICS和Tsinghua Univ. IIEPM在多年来友好合作的基础上,于2012年5月18日达成进一步合作,共同签署了品牌授权合作协议。
    2012年5月18日,英国皇家特许测量师学会(RICS)亚太区商务发展总监Darren Jensen先生及北亚区总监Jason Ho先生赴清华大学国际工程项目管理研究院(Tsinghua Univ. IIEPM)拜访。在热烈而友好的气氛中,双方对7年来的良好合作和优秀成果进行了回顾,并进一步就如何开展深度合作、丰富培训内容、提升双方品牌价值进行了深入的沟通与交流。双方均表示,前期的愉快合作为RICS同Tsinghua Univ. IIEPM开展进一步合作的坚实基础,为双方丰富内容和扩展合作领域提供了更为广阔的空间。
    Darren Jensen先生与清华大学的方东平教授分别代表RICS和Tsinghua Univ. IIEPM签署了品牌授权协议。品牌授权协议的签署代表着RICS与Tsinghua Univ. IIEPM将开展更为全面而深入的合作,为中国测量行业的专业人士提供国际化的专业培训资源,让更多的专业人士获得国际资讯、了解国际标准、参与国际竞争,从而为更快更好地国家“走出去”的发展战略提供助益。

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号