首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
RICS华南区会员活动:端砚和陶瓷艺术品鉴会  2011-09-13

 

月明心清夜 • 知己良朋聚

    文物及艺术精品是RICS专业领域之一,为促进RICS华南区在此领域的事务进展,以及提升该专业在RICS华南区会员中的专业影响力, RICS华南区特联合国内首个社区私人艺术馆“瑞哲轩”共同举办“月明心清夜 • 知己良朋聚”专题端砚和陶瓷艺术品鉴会。

    2011年9月7日晚,RICS华南区联合“瑞哲轩”艺术馆于广州珠江畔花城大道凯旋新世界馆内举办端砚和陶瓷艺术品品鉴会。RICS中国分会华南区委员会主席谢戈力先生和“瑞哲轩”馆主周锐先生致辞并正式宣布活动开始。鉴赏会第一环节是现代端砚与陶瓷艺术品介绍,由“瑞哲轩”馆长连泽强先生就端砚的由来、种类、鉴赏、价值、收藏等方面为到场嘉宾作了专门讲解。连先生的专业讲解使到场嘉宾获益不少。在自由鉴赏环节中,嘉宾们边品尝甘醇的红酒,边在艺术馆鉴赏人员的指导下观赏端砚。通过鉴赏端砚不同品质和种类来感受端砚独有的文化和历史韵味。鉴赏会还特别安排抽奖环节,获奖者可得到艺术家连馆长即兴挥毫作品、端砚鉴赏专业书籍等。到场嘉宾纷纷表示活动形式生动、主题主旨鲜明,会员既通过活动增长见识,又可在活动中增强会员交流和互动,通过品鉴会会员受益良多。

    “月明心清夜 • 知己良朋聚”---- 端砚和陶瓷艺术品鉴会在中秋佳节来临之际举办并取得完满成功。本次活动为会员们提供了一次别开生面的交流平台,华南区会员活动形式向多样化、专业化向前又迈进一步。

    本次活动特别鸣谢RICS会员周锐先生及其所属“瑞哲轩”艺术馆的鼎力配合和支持。

 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号