首页 / 新闻资讯 / 最新资讯
最新资讯

RICS全球CEO代表团走访国内合作伙伴

时间:2015.01.23

2015年1月22日到23日,皇家特许测量师学会RICS以全球执行总裁Sean Tompkins为首的代表团分别走访了中国资产评估协会(CAS)、中国土地评估师与土地登记代理人协会(CREVAA)以及五矿集团(CML),分别得到了秘书长张国春先生、秘书长王军先生及副总经理张化雨先生的热情接待。此次拜访在增强RICS与国内合作伙伴的相互理解、沟通与交流,以及促进双方的合作、共同提高专业技能、行业水平及活动组织方面达到了良好的效果。

 

会谈期间,皇家特许测量师学会RICS与中国资产评估协会、中国土地评估师与土地登记代理人协会就RICS全球行业标准、国际道德准则的设立和参与进行了深入沟通与交流。中国资产评估协会、中国土地评估师与土地登记代理人协会对于RICS倡导的国际标准准则的建议非常欣赏,均表示将积极加入到国际道德准则联合活动中,同时也希望携手RICS为中国内地专业人员和专业公司,共同开发具有针对性的国际培训产品。大家纷纷表示,RICS历经近150年的发展,已经成为国际权威的专业组织,拥有国际领先的资源,将有助于国内专业人员提高自身水平、增强国际竞争优势。

 

RICS与五矿集团(CML)就国际标准的制定进行了协商,如国际房地产测量标准(IPMS) 和国际道德准则(IES),同时就为五矿集团制定培训产品方面进行了沟通与探讨。同时,五矿集团也就引入RICS会员资格,提升员工专业能力方面表示了强烈的意愿。

 

此次走访取得了圆满成功,将进一步推进RICS与CAS、CREVAA以及CML等单位的深度合作,实现共赢发展,对RICS实现全球战略具有深远的意义。

 

X

本资料仅对RICS会员开放

如需入会咨询,请点击此处