首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
香港利比有限公司 - 专业实习生  2012-03-21

 

香港利比有限公司是世界极具规模之建筑工料测量师事务所之一,现公司北京办事处长期招聘以下专业实习生:

1. 本科以上学历,结构工程、工业与民用建筑、电气、暖通或相关专业;
2. 踏实肯干,工作耐心、细致、尽职,悟性好,有良好的沟通能力及团队合作精神;
3. 每周至少能保证工作4天。

职位描述:

主要对工程项目进行全过程建安成本造价及合同管理,包括各类型之估、概算及预算,制订投标及合同文件,施工期间之合同管理、付款建议及制订工程结算。


公司具有完善的培训计划,欢迎应届生来公司实习、就业。

应聘者请将个人简历发电子邮件至: Beijing-recruit@cn.rlb.com

公司会对适合人选进行电话预约面试,通过面试及双方确定实习日期后即可进入公司实习,若实习期表现优秀通过公司的实习生考评,毕业后将通过外国企业服务总公司办理聘用手续正式录用为本公司员工,从事工料测量师工作。


另外,利比天津及大连办事处也在长期招聘工料测量师,欢迎有兴趣的同学将简历发至上述的电邮地址,请在简历上明确希望前往的工作城市。
 

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号