首页 认识RICS RICS优势 如何加入 联系我们   会员登陆
 
   
 
 
 
亚运建设、创造辉煌——后亚运时代工程投资全过程精细化管理高峰论坛即将在广州召开  2011-11-14

    活动安排

    日期:2011年11月25日
    时间:9:00-17:30
    地点:广州市小北路198号越秀宾馆5楼岭南厅(地铁5号线小北站A出口,走700米)
    主题:亚运建设、创造辉煌——后亚运时代工程投资全过程精细化管理高峰论坛
    主要议程:
            行业主管部门和协会领导讲话和致词;
            亚运项目建设业主投资管理介绍;
            北京、天津等地投资和合同专家项目投资管理介绍;
            全过程投资管理咨询单位经验介绍;
            英国皇家特许测量师在中国开展投资管理业务介绍;
            交流互动
    费用:RICS会员专享优惠 200rmb;其他人员 300rmb(包含资料费及午餐费)
    报名截止:2011年11月18日
    内容概述:

    2010年11月12日亚运会在广州隆重开幕,举世瞩目。亚运会的成功举办,让世界了解中国广州,“两心四城”的亚运建设载入光辉史册,亚运建设项目的全过程投资管理,引领投资及合同管理的先锋。为总结亚运建设的成功经验,进一步规范建设项目的全过程投资管理,推广工程投资和合同管理咨询的先进经验,促进建设行业的交流和发展,广州市建设工程造价管理站、广州市工程造价行业协会将在2011年11月25日联合举办“亚运建设、创造辉煌——后亚运时代工程投资全过程精细化管理高峰论坛”。

    本次论坛,我们邀请了主持亚运建设投资管理的专家、咨询单位精英、英国皇家特许测量师、北京和天津等地投资管理资深专家等到会与大家分享投资和合同管理经验,届时,敬请有关单位负责人、高管及技术骨干拨冗光临。


        预览详情,请点击下载邀请函

        报名请联系 :
              电话  (020)83195679/3925
              传真  (020)83187695

 会员邮箱登陆  沪ICP备10004775号