首页 / 机构服务 / 公司规管
公司规管

记录您的CPD

RICS会员承诺在自己的整个职业生涯中,保持专业能力,CPD是重要的一环...
了解更多

联系我们

查看详情

规管介绍

所有的RICS会员旨在提供最高水平的专业、技术和道德标准。RICS公司规管通过为个人和公司提供独立的职业环境质量保证,强化这些标准。我们这样做旨在确保测量师为其客户提供最佳的服务,确保客户知道出现问题时该如何采取措施。RICS公司规管在香港地区已成立实体组织,该团队将会为众多领域提供指导和支援,包括评估师注册和职业能力评估(APC)。

 

亚洲公司规管

在香港地区的公司规管组织取得的重大成功,为我们在香港之外的其他地方提供公司规管打下良好的基础。

 

RICS提供土地、物业和建造方面的全球领先的专业资质。我们于2007年6月首次就公司义务方面开始规管香港的公司。我们邀请公司参加规管。如今我们规管了英国的10,000家左右的公司。

 

经过大量的调研,我们决定在香港开设一家英国地区以外的分会。与总部设在英国的公司不同,在英国拥有50%或更多成员的公司强制需要规管登记,而在亚洲规管登记是自愿的,所以公司可以选择是否被我们规管。

 

RICS公司规管负责确保我们的会员和公司满足我们的行为准则要求,并规定了希望我们的会员和公司遵守的专业、道德和业务标准。

独立规管

RICS公司规管受“规管委员会”的管理,该委员会的主席不是来自RICS的会员。这表明我们会员的规管是独立的、公平的、不会涉及到会员的利益的。

标准监管

RICS公司规管受“规管委员会”的管理,该委员会的主席不是来自RICS的会员。这表明我们会员的规管是独立的、公平的、不会涉及到会员的利益的。

 

下载

下载与会员和公司规管相关的 政策文件帮助表格 。我们的公司行为准则适用于全球所有被RICS规管的公司。

 

我们的会员行为准则适用于全球的会员,无论会员是否是被规管公司的员工。这两套行为准则旨在确保所有的会员和被规管公司能够在实施所有的活动时遵守该准则。

 

以下的政策文件规定了规管委员会解决规管问题(包括专业责任保险(PII))的方法和视角、补救措施、使用RICS规管的公司名称以及我们的处罚政策和补充政策。规管委员会批准了一系列的有关投诉处理、培训和客户款项的帮助表格。我们也提供PII快速指南和亚洲的PII经纪人的联系信息。

 

规管委员会批准了一系列的有关投诉处理、培训和客户款项的帮助表格。我们也提供PII快速指南和亚洲的PII经纪人的联系信息。

X

本资料仅对RICS会员开放

如需入会咨询,请点击此处